Cаморегулируемая организация союз
«Межрегиональное объединение организаций
специального строительства»
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13

Президенту Российского Союза строителей В.А.Яковлеву

Президенту Российского Союза строителей В.А.Яковлеву


Президенту Российского Союза строителей В.А.Яковлеву
20 Ноября 2020
Уважаемый Владимир Анатольевич!

От имени СРО Союза «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» поздравляю Вас и в Вашем лице весь Российский Союз строителей с 30-летием!

Созданный в самое непростое для строительной отрасли время, Российский Союз строителей сразу же стал площадкой, на которой профессионалы обсуждали самые актуальные проблемы, искали их решение, формировали общую позицию строительного сообщества. РСС всегда был источником инициатив, законодательных новелл, стратегических и тактических документов в области строительства. А в 2007 году именно Российский Союз строителей встал во главе и перевел строительную отрасль на рельсы саморегулирования. Именно руководители региональных Союзов строителей, члены правления РСС сформировали самые активные и передовые строительные СРО.

Авторитет Российского Союза строителей основан на его активном участии в жизни строительного комплекса России – это и реформа ценообразования, и новеллы в техническом регулировании, и развитие цифровых продуктов, и определение новых направлений модернизации отрасли. Уверен, что и в будущем на площадке РСС будут собираться самые активные и прогрессивные идеологи развития строительного комплекса, здесь будут обсуждаться и продвигаться самые смелые инициативы и начинания.

Желаю Российскому Союзу строителей дальнейшего развития и процветания!

С глубоким уважением,

Председатель Совета СРО
Союза «МООСС»,
(генеральный директор
Российского Союза строителей
в 2006-2009 гг)

М.Ю.Викторов


Возврат к списку

Последнее изменение страницы: 27.07.2020
Дата создания страницы: 02.08.2012