Cаморегулируемая организация союз
«Межрегиональное объединение организаций
специального строительства»
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13

Об очередном Общем собрании Союза.

Об очередном Общем собрании Союза.


Об очередном Общем собрании Союза.
9 Апреля 2019

09 апреля 2019 года состоялось очередное Общее собрание членов СРО Союза «МООСС». В собрании приняли участие представители от 152 организаций и индивидуальных предпринимателей, что составило более 65 % от членов Союза.

В ходе собрания был заслушан и утвержден отчет Совета о работе за 2018 год, с которым выступил председатель Совета Союза М.Ю. Викторов, а также отчет Генерального директора В.И. Лебедева о результатах работы и финансово-хозяйственной деятельности СРО Союза «МООСС».

С информацией о результатах проверок деятельности членов Союза, а также об отчете Ревизионной комиссии о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности Союза, выступил заместитель Генерального директора А.С. Бабин.

Рассмотрены также вопросы о внесении изменений в Устав СРО Союза «МООСС» и во внутренние документы Союза, в связи с принятием Федерального закона от 03 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В состав Совета СРО Союза «МООСС» избраны новые члены: Бачурина Светлана Самуиловна (в качестве независимого члена Совета), а также Косякова Оксана Сергеевна и Чучаев Константин Алексеевич (как представители членов Союза от организаций лифтовой отрасли).

Рассмотрены также другие внутренние вопросы, в соответствии с утвержденной повесткой дня.

В ходе Общего собрания были вручены награды ряду организаций – членов Союза, а также отдельным работникам, за вклад в развитие строительной отрасли и в связи с 10-летием СРО Союза «МООСС» - Благодарность от Совета Федерации ФС РФ, Благодарственные письма от профильного Комитета Государственной Думы РФ, Почетные грамоты СРО Союза «МООСС».

Ряду работников также вручены памятные медали НЛС «70 лет лифтовой отрасли».




Возврат к списку

Последнее изменение страницы: 27.07.2020
Дата создания страницы: 02.08.2012