Cаморегулируемая организация союз
«Межрегиональное объединение организаций
специального строительства»
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13

Уведомление о смене наименования саморегулируемой организации

Уведомление о смене наименования саморегулируемой организации


3 Июня 2015

Уведомление о смене наименования саморегулируемой организации

Саморегулируемая организация Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» (СРО Союз «МООСС») уведомляет Вас о том, что на основании распоряжения Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве от 16.04.2015 № 2427 Управлением Федеральной налоговой службы по Москве 28 апреля 2015 года зарегистрирована новая редакция Устава Саморегулируемой организации Союза «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» (далее – Союз), утвержденная решением Общего собрания организаций - членов СРО НП «МООСС» 24.03.2015г. (протокол от 24.03.2015г. №19).

1 июня 2015 года в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Москве, получены документы Союза и начата процедура уведомления органов надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области строительства, организаций – членов Союза, а также иных заинтересованных организаций о переименовании саморегулируемой организации.

Сообщаем Вам, что выданное ранее Свидетельство о членстве и Свидетельство о допуске к виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, сохраняют своё действие до момента замены указанных Свидетельств, в связи с внесением нового наименования (при предъявлении настоящего уведомления).

Замена Свидетельств о членстве и Свидетельств о допуске к виду или видам работ, выданных ранее организациям-членам Союза, будет проведена в плановом порядке, начиная с 1 июня 2015 года. В целях упорядочения этого процесса, прошу по всем вопросам обращаться к работнику аппарата исполнительного органа Союза, ответственному за взаимодействие с Вашей организацией.

Замена Свидетельств о членстве и Свидетельств о допуске к виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, проводится решением Совета Союза (ранее - Правление Партнерства), на основании письменного заявления организации. В случае если Вашей организации не требуется вносить изменения в виды работ, указанные в Свидетельстве о допуске, то предоставление иных документов, кроме заявления, не требуется.

В последующем, при осуществлении Вами оплаты членских взносов и взносов в Компенсационный фонд (при необходимости), в платежном поручении в поле «Получатель» указывать новое наименование: (СРО Союз «МООСС»).



Председатель Совета СРО Союз «МООСС» А.В. Ходос




Возврат к списку

Последнее изменение страницы: 04.12.2017
Дата создания страницы: 02.08.2012