Cаморегулируемая организация союз
«Межрегиональное объединение организаций
специального строительства»
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13

ООО Торговый дом "ПИК и Ко" предлагает услуги по поставке оборудования для строительства дорог, мостов и зданий всех типов.

ООО Торговый дом "ПИК и Ко" предлагает услуги по поставке оборудования для строительства дорог, мостов и зданий всех типов.


28 Марта 2013
Основа нашей торговой политики – оптимальное сочетание цены и качества продаваемого оборудования.   За 2006-2010 годы мы поставили более 40 бетонных заводов, которые работают на всей территории России от Камчатки до Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга.  Основное преимущество наших бетонных заводов в том, что в них установлены двухвальные горизонтальные бетоносмесители известных мировых производителей SIMEM и SICOMA. Поэтому бетонные заводы отличаются точным дозированием, высокой надежностью и эффективностью. Мы предлагаем бетонные заводы как летнего, так и зимнего исполнения (которые позволяют производить бетон без перерывов в суровых климатических условиях).
Основа нашей торговой политики – оптимальное сочетание цены и качества продаваемого оборудования. За 2006-2010 годы мы поставили более 40 бетонных заводов, которые работают на всей территории России от Камчатки до Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга. Основное преимущество наших бетонных заводов в том, что в них установлены двухвальные горизонтальные бетоносмесители известных мировых производителей SIMEM и SICOMA. Поэтому бетонные заводы отличаются точным дозированием, высокой надежностью и эффективностью. Мы предлагаем бетонные заводы как летнего, так и зимнего исполнения (которые позволяют производить бетон без перерывов в суровых климатических условиях).

Производитель бетононасосов марки Hold, партнерами которой мы являемся, покрывает около 50% китайского рынка бетонного оборудования. Китай же занимает 1-е место в мире по монолитному строительству! При строительстве Shanghai World Financial Center высотой 491,3, а также 580-метрового небоскреба Shanghai Center (в 2010 г. данный небоскреб стал самым высоким небоскребом в Азии и вторым в мире по высоте после Burj Dubai в ОАЭ) эксплуатировались стационарные бетононасосы и автобетононасосы марки Hold. Мы предлагаем бетононасосы с дизельными и электрическими двигателями, производительностью 60 и 80 кубометров бетона в час со складов в Москве и Владивостоке. Всё сопутствующее оборудование (дополнительный элементы бетоновода, бетонораспределительные стрелы) также всегда имеется на наших складах. Особое отличие бетононасосов марки HOLD – это возможность дистанционного управления процессом подачи бетона. Наши бетононасосы работают на объектах федерального значения, например, при строительстве Бурейской ГЭС.

Предлагаемые нами краны позволяют возводить сооружения высотой до 250 м и перемещать монтируемые элементы массой до 8-10 тонн в зависимости от модели башенного крана. Мы работаем с самыми известными заводами в области производства башенных кранов в Китае (Шеньянский краностроительный завод), которые уже известны в России и СНГ. Башенные краны этого завода производятся по лицензии и с применением технологий компании Potan. Башенные краны SYM эксплуатируются на всех ключевых объектах Китая, в том числе эксплуатировались при строительстве объектов для Олимпийских игр 2008 года, прошедших в Пекине. В сравнении с российскими аналогами башенные краны китайского производства обладают меньшей металлоемкостью, легче транспортируются и монтируются. Отличительным преимуществом поставляемых нами башенных кранов является наличие Разрешения на применение в особо суровых климатических условиях с температурным режимом до -40Сº, выданного Ростехнадзором. Мы предлагаем башенные краны с Разрешением на применение со складов в Москве и Владивостоке. Поставленные нами башенные краны активно эксплуатируются при строительстве известных жилых комплексов бизнес-класса в г. Владивостоке.

Арматурное оборудование представлено правильно-отрезными станками, оборудованием для сварки арматурных сеток, станками для резки и гибки арматуры.

Станки для арматуры корейской фирмы Kunwoo Machinery просто незаменимы на строительных площадках любого объема. С 2006 года мы продали более 3000 единиц арматурных станков на всей территории России и СНГ. Высокая прочность и надежность станков для резки, станков для гибки арматуры и правильно-отрезных станков подтверждается многочисленными отзывами наших постоянных клиентов, которые, купив один арматурный станок на пробу, возвращаются к нам с целью полного оснащения арматурного цеха нашими станками. Все станки для арматуры представлены на складах компании в России и Украине. Наши станки для арматуры также отметились на ключевых стройках федерального значения, например, станки для резки и гибки арматуры эксплуатируются при строительстве моста на о.Русский во Владивостоке, приуроченному к подготовке форума АТЭС-2012. Полученный многолетний опыт продаж и эксплуатации проданного нами оборудования позволяет нашей Сервисной службе быстро и эффективно осуществлять пуско-наладку оборудования и необходимый гарантийный ремонт. Необходимое количество запасных частей к нашему оборудованию всегда имеется на складе во Владивостоке и Москве.

Подробная информация на сайте http://technoasia.ru

Контактное лицо: Андрей Викторович Филиппов

(495) 728-77-48 afilippov64@gmail.com

Возврат к списку

Последнее изменение страницы: 04.12.2017
Дата создания страницы: 02.08.2012