Cаморегулируемая организация союз
«Межрегиональное объединение организаций
специального строительства»
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13
129164, г. Москва,
ул. Маломосковская, д. 10, эт. 4, пом. 13

Методика аудита кадровой потребности с участием строительных компаний

Методика аудита кадровой потребности с участием строительных компаний


Методика аудита кадровой потребности с участием строительных компаний
28 октября 2022
Участие в Пилотном проекте возможно на безвозмездной основе – аудит кадровой потребности производится за счет бюджета национального проекта «Производительность труда», с необходимостью создания на базе организации Корпоративного центра опережающей подготовки (далее – КЦОП)
Одновременно АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» разработана методика аудита кадровой потребности с участием строительных компаний (далее – Пилотный проект), предусматривающая два этапа: замеры на рабочем месте и кадровый аудит, что позволяет актуализировать нормы, сократить издержки и сроки, а также оптимизировать кадры.

Участие в Пилотном проекте возможно на безвозмездной основе – аудит кадровой потребности производится за счет бюджета национального проекта «Производительность труда», с необходимостью создания на базе организации Корпоративного центра опережающей подготовки (далее – КЦОП). Для создания в организации КЦОП необходимо принять участие в Национальном проекте «Производительность труда» и подать заявку на участие в конкурсе на создание КЦОП.

Вместе с тем участие в Пилотном проекте возможно на платной основе без необходимости создания КЦОП.

Контактным лицом по указанному вопросу является Директор департамента по работе корпоративных центров опережающей подготовки АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» Хакимов Тимур Радикович, тел. 8 (937) 615-15-41, t.hakimov@worldskills.ru.

Презентация пилотного проекта

Возврат к списку

Последнее изменение страницы: 27.07.2020
Дата создания страницы: 02.08.2012