МООСС

Саморегулируемая организация
Союз «межрегиональное объединение организаций специального строительства»
Наши преимущества
Первое в России СРО строителей
Помощь в переводе компенсационного фонда при вступлении
Сохранено 100% компенсационного фонда
Индивидуальное сопровождение членов квалифицированными сотрудниками
Вступительный взнос -
0 (ноль) рублей
Аккредитованы
в качестве оператора
Национального реестра
специалистов


Состоялся  семинар для членов СРО СОЮЗ «МООСС» по теме государственных закупок
30 Сентября 2019
Состоялся семинар для членов СРО СОЮЗ «МООСС» по теме государственных закупок

24 сентября в СРО Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» прошел семинар, посвященный вопросам закупочной деятельности в строительной отрасли.

Организатором семинара выступил Центральный межведомственный институт повышения квалификации. В семинаре приняли участие 29 представителей от 11 компаний - членов СРО Союза «МООСС», в том числе, АО «Гос МКБ «Вымпел» им. И.И. Торопова», АО «Мослифт», АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, ООО «УК «Дмитровская», ПАО «Аэрофлот» и др.

Открывая семинар, председатель Совета СРО Союза «МООСС» Михаил Викторов подчеркнул важность и практическую пользу темы семинара, рекомендовал представителям организаций в дальнейшем принимать участие в мероприятиях, проводимых СРО Союз «МООСС», цель которых обучение и консультационно-методическая поддержка своих членов.

Об особенностях и подводных камнях закупочной деятельности в строительной отрасли с участниками мероприятия поделилась кандидат юридических наук, доцент кафедры РАНХиГС Ольга Сушкова. Она напомнила присутствующим об основных изменениях, внесённых в Федеральные законы №44-ФЗ и №223-ФЗ. Особый интерес участников семинара вызвал доклад о порядке работы участника закупок по новым правилам и перечень необходимых советов для организации успешного участия в конкурсной процедуре.

В рамках семинара также были рассмотрены следующие вопросы: договоры с использованием конкурентных способов в области строительства; нормативные правовые акты, регламентирующие конкурентные способы определения подрядчиков, содержание конкурентных способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в сфере строительства, содержание договоров подряда на инженерно-изыскательские и проектные работ, взаимные обязательства сторон договора строительного подряда и др.

Участники семинара отметили актуальность рассмотренных тем, поблагодарили за их всестороннее раскрытие и ответы на вопросы, возникшие по ходу обсуждения темы. По окончании семинара его участники получили удостоверения, подтверждающие прохождение обучения.

Со своей стороны, СРО Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» выражает благодарность Центральному межведомственному институту повышения квалификации, лектору и участникам семинара и приглашает на новые мероприятия, анонсы которых будут размещены на сайте СРО.


Возврат к списку

Дата создания страницы: 02/08/2012 - 14:37:02
Последнее изменение страницы: 24/09/2019 - 10:25:25
© 2008-2015 СРО Союз «МООСС».
Все права защищены.
E-mail:np-mooss2008@yandex.ru
Адрес: 129164, г. Москва, ул. Маломосковская, д. 10,
этаж 4, пом. 13
Тел. +7 (495) 947 85 05
Время работы: пн. - пт. с 08.30 до 17.30

Яндекс.Метрика