МООСС

Саморегулируемая организация
Союз «межрегиональное объединение организаций специального строительства»
Наши преимущества
Первое в России СРО строителей
Помощь в переводе компенсационного фонда при вступлении
Сохранено 100% компенсационного фонда
Индивидуальное сопровождение членов квалифицированными сотрудниками
Вступительный взнос -
0 (ноль) рублей
Аккредитованы
в качестве оператора
Национального реестра
специалистов

6 Февраля 2018
Член Деловой России Михаил Викторов возглавил Комитет по строительству МКПП(р)

1 февраля 2018г. состоялось заседание Правления Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), в рамках которой на должность председателя Комитета по градостроительной политике, строительству и промышленности строительных материалов был назначен член Деловой России Михаил Викторов.

Михаил Юрьевич Викторов занимает должность Председателя Совета СРО «Межрегиональное объединение организаций специального строительства», возглавлял Министерство строительства Калининградской области, был создателем первой самореулируемой организации и Национального объединения строителей.

Председатель МКПП(р), депутат Государственной думы Елена Панина отметила значимые достижения М.Викторова в строительной сфере, обширный опыт в законодательной и производственной деятельности, а также положительные рекомендации со стороны Департамента градостроительной политики мэрии Москвы. Глава Конфедерации поздравила Михаила Викторова с назначением и пожелала активной работы на новой площадке. Комитет по градостроительной политике, строительству и промышленности строительных материалов МКПП РФ был создан 25.12.2008г. Основным приоритетным направлением работы новый руководитель комитета М.Викторов обозначил поправки в градостроительный кодекс в части саморегулирования, работу над 214-ФЗ о долевом участии, снижение административных барьеров и другие вопросы, касающиеся улучшения условий работы для застройщиков и повышения качества строительного продукта для конечного потребителя.

По Уставу МКПП(р) Председатель Комитета входит в Правление и является ответственной стороной за подписание трехстороннего Соглашения между мэрией Москвы, профсоюзами и работодателями в сфере строительства.

Справка:

Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) образована 15 мая 1992 года. В 2005 году общественная организация МКПП(р) преобразована в Региональное объединение работодателей «Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)». С 2016 года в соответствии с внесением изменений в Федеральный закон «Об объединениях работодателей» и другие законодательные акты МКПП(р) является социально ориентированной некоммерческой организацией, образованной в организационно-правовой форме союза.

Сайт организации http://www.mkppr.ru


Возврат к списку

Дата создания страницы: 02/08/2012 - 14:37:02
Последнее изменение страницы: 04/12/2017 - 17:42:59
© 2008-2015 СРО Союз «МООСС».
Все права защищены.
E-mail:np-mooss2008@yandex.ru
Адрес: 129164, г. Москва, ул. Маломосковская, д. 10,
этаж 4, пом. 13
Тел. +7 (495) 947 85 05
Время работы: пн. - пт. с 08.30 до 17.30

Яндекс.Метрика